Paint&travel, paintandtravel, акварельный тур, Юлия Бережная
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Узбекистан с Аллой Тяхт. Октябрь 2017

Когда: 1 октября - 8 октября

Куда: Узбекистан

Для кого: для желающих познакомиться с искусством, древностями и красотой Узбекистана, рисовать, наблюдать и изучать.

Итог: арт-бук, состоящий из набросков и зарисовок сюжетов, архитектурных и орнаментальных деталей, а так же одного полноценного разворота: впечатлений о поездке.

Стоимость: 700 евро, включено проживание и вся экскурсионная программа. Авиаперелет не включен в стоимость тура.

Мы отправимся в путешествие по Узбекистану с Аллой Тяхт, художником и востоковедом.

"Я художник и иллюстратор, Узбекистан -- мой родной край, могу показать самые лучшие стороны, особенные вещи. Это удивительная страна, здесь для художника найдется тысяча и один сюжет: Восточный базар, его звуки, изобилие и краски, запахи пряностей и фруктов. Предгорья и горы, живописные зеленые луга и горные речки, виды, которыми можно любоваться бесконечно. Древние города Узбекистана -- золотая Бухара, чарующий Самарканд -- перекресток древних торговых путей. Площадь Регистан в Самарканде -- памятник мирового значения, поражающий красотой. В каждом городе есть что посмотреть и порисовать, например, традиционная вышивка -- "сюзани", которой славится Бухара. Мозаики и майолики, лучистые арабески, всем этим можно любоваться бесконечно.

Узбекистан -- гостеприимная страна, а сентябрь -- благодатная пора, жара уже прошла, но все еще тепло, море сладких фруктов, дынь и арбузов. Во время тура мы будем знакомится с разными блюдами национальной кухни, и, можно убедится что узбекская кухня -- одна из самых и разнообразных и вкусных, благодаря ингредиентам, выращенным под ярким, щедрым солнцем.

Мы будем много рисовать -- города и природу, подмечать интересные детали и узнавать их историю. На память о поездке останется арт-бук набросков, зарисовок и готовых картинок.

Незабываемое путешествие, которое останется в сердце.

#Узбекистан #Восток #Буддизм #АллаТяхт

Читайте также: